Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Учительница ради эксперимента...

Учительница ради эксперимента...

 В Запорожской области учительница ради эксперимента пришла на работу в рваных джинсах

Ученики на образ своего учителя отреагировали спокойно, а вот коллеги были удивлены.

Учительница общеобразовательной школы в Пологах в один из рабочих дней пришла на работу в «необычном» образе. Ирина Дадиани, преподающая в школе физику, пришла на работу в «рваных» джинсах. Сама женщина призналась, что чувствовала себя комфортно, и дети такой внешний вид своего учителя встретили позитивно.

Однако коллеги учительницы, увидев, в каком виде она пришла на работу, отреагировали неоднозначно. Ирина же призналась, что решилась на то, чтоб прийти в такой одежде в школу ради эксперимента.

-Ни я сама, ни мои знания и навыки преподавания в связи с новым имиджем не изменились. А нам пора менять своё мышление и отходить от стереотипов, и формировать своё отношение к людям не по их одежде и внешнему виду, — рассказала «Районке» Ирина.

Zanoza напоминает, в Украине вступила в силу образовательная реформа «новой украинской школы». И в рамках реформы правила не обязывают учителей придерживаться классического стиля в одежде. Теперь учителя могут ходить на работу в джинсах и кедах, главное — не переходить рамки приличия.

03.10.2018 11:30
145

видеоматериалы

фото дня