Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Жители Запорожья и области подписываются против повышения цены на газ

Жители Запорожья и области подписываются против повышения цены на газ
 
  В Запорожье и по всей Украине продолжается кампания «Нет – повышению цены на газ».
 
Председатель Запорожской областной организации партии «НАШ КРАЙ» Сергей Кальцев проинформировал о том, что запорожцы активно присоединяются к этой инициативе.
По состоянию на 9 августа уже 31650 жителей Запорожской области высказались против повышения цены на газ и подписались под соответствующим требованием к правительству. В масштабах страны эта цифра в десятки раз выше.
 
Сейчас предприятия олигархов покупают дешевый украинский газ, а сами украинцы вынуждены пользоваться дорогостоящим импортным. Многие запорожцы уверены, что необходимости в повышении цены на газ для населения нет, ее можно и нужно уменьшать. Для этого, необходимо просто направить газ украинской добычи на нужды ЖКХ.
Если произойдет очередное повышение цены на газ, людям придется еще больше экономить. Экономить на всем: на питании, медикаментах, на товарах первой необходимости, а многие просто перестанут платить, ведь суммы будут неподъемными.
 
Подписи ставят и взрослые, и молодые люди. Им не безразлично положение дел в стране, в которой они живут и строят своё будущее. Люди осознают, что повышение цены на газ спровоцирует цепную реакцию. Вырастут цены на товары и услуги, произойдет очередное ослабление национальной валюты. Население еще больше обнищает.
Государство должно стимулировать энергосбережение и сокращение потребления газа, считают молодые граждане нашей страны.
 
«Обдираловка» и «издевательство», так характеризуют положение нынешних цен на газ в Украине жители Запорожья. Пенсионеры считают несоизмеримыми тарифы и их доход. Если газ подорожает, на его оплату понадобится не одна пенсия, а несколько.
 
Напомним, волонтеры будут собирать подписи до конца августа. Найти активистов можно на улицах вашего города, или в штабах районных организаций партии «НАШ КРАЙ».
 
Подписаться можно и на странице партии в Фейсбуке, дополняет Zanoza.
 
 
 
09.08.2018 11:51
125

видеоматериалы

фото дня