Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Запорожских маршрутчиков штрафуют по-крупному

Запорожских маршрутчиков штрафуют по-крупному

В Запорожье на 17 тысяч гривен оштрафовали водителя маршрутного такси, который нарушил правила перевозки пассажиров во время карантинных ограничений.

Соответствующая информация появилась на сайте реестра судебных решений.

Как стало известно, нарушение было зафиксировано в Запорожье еще 22 октября. Тогда полицейские остановили маршрутное такси Mercedes Benz, водитель которой осуществлял перевозку пассажиров по маршруту "Запорожье – Вольнянск". Однако не смотря на ограничения карантина, в салоне маршуртки находились и стоячие пассажиры, хотя можно перевозить лишь по количеству мест для сидения. На месте на водителя маршрутки полицейские составили административный протокол по статье 44-3 КУоАП.

В ходе судебного заседания, которое проводилось на днях в запорожском суде, водитель свою признал. Адвокат мужчины просил закрыть производство по делу, поскольку тот имеет тяжелое материальное положение и ранее не привлекался к административной ответственности.

В итоге суд все же оштрафовал мужчину на 17 тысяч гривен. Кроме того, нарушитель должен заплатить еще и 420 гривен судебного сбора, передает ВГороде.

27.11.2020 11:36
471

видеоматериалы

фото дня

superpriz