Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Запорожские активисты поддержали инициативу британца

Запорожские активисты поддержали инициативу британца

Активисты из запорожской организации "Молода Просвіта" поддержали инициативу британца "Венкси", который у себя в стране борется с ямами довольно специфическим способом.

«Одна из самых болезненных общественных проблем - дороги. Что бьет по кошельку? Что вызывает неудобства? Что приводит к авариям? Ямы - вот наши проблемы ...

Подхватив инициативу британского активиста "Венкси", "Молода Просвіта" решила привлечь внимание властей к давно наболевшему вопросу. После такой акции в Британии, ямы залатали через 48 часов. Надеемся, что наши чиновники установят рекорд, хотя вряд ли ...

Предлагаем всем неравнодушным горожанам приобщиться к проекту "@ #% $%" и вести борьбу с ямами на наших "золотых" дорогах. Давайте шевелить этих чиновников, потому что кто, если не мы?!», – пишут они в своей группе в соцсети.

СПРАВКА:

В апреле в британском графстве Большой Манчестер появился анонимный художник, который борется с ямами на дорогах с помощью рисунков. Он называет себя Wanksy по аналогии с именем известного современного художника Бэнкси (слово wank означает «онанизм»). Wanksy в основном рисует на ямах и выбоинах гигантские пенисы, хотя встречаются и вариации. Он начал с города Рамсботтом и достиг успеха: в течение нескольких дней после появления рисунков многие из ям были заделаны. Результаты своих трудов художник публикует в Facebook.

26.05.2015 10:52
372

видеоматериалы

фото дня

superpriz