Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

ЗАЛК уничтожают и режут на металл? Все по закону.

ЗАЛК уничтожают и режут на металл? Все по закону.

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус комментируя информацию о порезке мощностей на металлолом и вывозе его с предприятия, сообщил, что силовики уже арестовали два грузовика с этим металлоломом.

- Силами МВД заблокировано то, что уже нарезали и собирались вывозить", - отметил Игорь Билоус.

В пресс-службе предприятия информацию опровергают.

- Чтобы компенсировать хотя бы частично затраты на текущие расходы, в т.ч. на оплату энергоносителей, налогов, заработной платы, предприятие занимается реализацией неликвидов. Кроме того, предприятие получает доход от сдачи в аренду своих площадей. Все действия руководства предприятия находятся в рамках правового поля и не противоречат законодательству Украины.- заявила пресс-секретарь ПАО "Запорожский производственный алюминиевый комбинат Виктория Пелешко.

Фонд государственного имущества Украины обещает контролировать дальнейшую ситуацию на Запорожском алюминиевом комбинате.

 

Напомним

9 июня 2015 года по решению суда 68,01% акций ПАО «ЗАлК» были возвращены  в госсобственность. ПАО «Запорожский алюминиевый комбинат» взяли под охрану сотрудники Министерства внутренних дел. В ближайшее время будет созвано собрание акционеров, наблюдательного совета общества и объявлен конкурс на нового директора ЗАлКа.

20.06.2015 20:08
385

видеоматериалы

фото дня

superpriz