Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Запорожской области приостановили продажу билетов на поезда

В Запорожской области приостановили продажу билетов на поезда
С сегодняшнего дня, 2 ноября, "Укрзализныця" закрыла продажу билетов со станций Береговое, Волосянкка-Закарпатская, Великий Березный, Кострино, Перечин, Ставное, Ужгород, Пологи, Сарата, Кулевча, Славута-1, Шепетовка.
 
Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци", передает ВГороде.
 
Такие неудобства связаны с усилением карантинных мероприятий и тем, что Пологи и Пологовский район попали в "красную" карантинную зону. Стоит отметить, что поезда будут следовать через эти станции без посадки пассажиров, а вот высадки будут проводиться в обычном порядке. Такое решение приняла Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
 
Также известно, что со станции Пологи теперь не будет проводится посадка пассажиров на рейсы:
 
№ 10/9 Мариуполь – Киев,
№ 84/83 Мариуполь – Киев,
№ 116/115 Киев – Бердянск.
Но не стоит переживать по поводу того, что вы не сможете выйти на нужной станции, ведь высадка будет проводится в установленном порядке.
 
Также стоит напомнить, что в случае, если пассажир отказывается от поездки до отправления поезда и не позднее, чем за час после его отправления со станции, указанной в проездном документе, то возврат денег за такие билеты проводится в полном объеме в пунктах продаж (кассах) или через электронные каналы связи в личном кабинете пользователя. 
02.11.2020 11:20
486

видеоматериалы

фото дня

superpriz