Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Запорожье суд над Еленой Бондаренко и охранником Анисимова начался со скандала

В Запорожье суд над Еленой Бондаренко и охранником Анисимова начался со скандала

Сегодня, 11 августа, в Жовтневом суде Запорожья проходит очередное заседание суда над депутатом Запорожского городского совета Еленой Бондаренко и охранником Евгения Анисимова, Андреем Гречковским. Об этом 061 стало известно на месте событий.

Как передает наш корреспондент, заседание было объявлено закрытым. На него отказались пускать представителей СМИ и общественников. В результате активисты преградили вход и пытались не пропустить в зал сотрудников суда. Позже вход разблокировали, а в зал заседаний пустили лишь несколько журналистов - тех, кто заранее подали заявления. На данный момент заседание только началось. Кстати, на суд приехал владелец "Хортицы" Евгений Черняк, а также представители "Запорожсвязьсервиса".

Напомним, что по данным прокуратуры Запорожской области, Бондаренко и Гречковский обвиняются в преступлениях, предусмотренных ч. 2 и ч. 4 ст. 189 УК Украины (вымогательство, совершенное повторно или организованной группой лиц).

Также один из подсудимых обвиняется в незаконном сбыте наркотиков и покушении на умышленное убийство из хулиганских побуждений, а также умышленное убийство из хулиганских побуждений, совершенное лицом, которое раньше совершало умышленное убийство.

Оба подозреваемых по решению суда находятся под арестом, сегодня суд будет принимать решение о дальнейшей мере пресечения для них. Общественники уверяют, что подсудимых сегодня могут выпустить.   

061                                           

 

 

 

11.08.2015 15:28
403

видеоматериалы

фото дня

superpriz