Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Запорожье прошел фестиваль «Круг друзей»

В Запорожье прошел фестиваль «Круг друзей»

БК «Реховоф» принял в воскресенье, 28 июня полторы сотни человек на фестиваль «Круг друзей». Мероприятие организовал благотворительный фонд «Улыбка ребенка». В праздновании приняли участие местные жители и переселенцы, проживающие на территории библейского комплекса.

Дождливая погода порадовала участников сопутствующим играм солнышком. На территории БК можно было проверить свою силу и ловкость на аттракционах «Казацкие забавы», где можно было пострелять из лука или проверить свой навык борьбы сумо. Также можно было посетить просмотр короткометражных фильмов из коллекции Международного фестиваля «Docudays UA».

На фестивале работала полевая кухня, где можно было попробовать булочки с горячим чаем.

Изюминкой праздника стала возможность получить за прохождение любого из этапов эстафеты игровые деньги – «улыбасики». Их участники обменивали на игры, игрушки, канцтовары и прочие полезные и приятные вещи в фестивальном «магазине».

 

Интересный факт:  Толкование слова "Реховоф" ("пространные места", "свободные места") :  Колодец, который рабы Исаака выкопали в пустыне Негев  и на владение которым герарские пастухи уже не претендовали. Современный город  Хорвот-Реховот, лежащий в 35 км юго-зап. Беэр-Шевы;

Бытие 26:22 «И он двинулся отсюда и выкопал иной колодезь, о котором уже не спорили, и нарек ему имя: Реховоф, ибо, сказал он, теперь Господь дал нам пространное место, и мы размножимся на земле».

30.06.2015 12:03
254

видеоматериалы

фото дня

superpriz