Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Advocat
TDK

В Запорожье прошел фееричный концерт ко Дню металлурга

В Запорожье прошел фееричный концерт ко Дню металлурга

В субботу, 15 июля, в нашем городе с размахом отметили День металлурга. Днем на "Радуге" горожан развлекал с караоке шоумен Дмитрий Коляденко, но  эпицентром стал концерт на "Славутич Арене", который, по подсчетам ведущего Сергея Притулы, собрал около 20 тыс. зрителей.

На протяжении всего концерта ведущие праздника Александр Педан и Сергей Притула развлекали запорожцев своими остроумными шутками.

Открывали концертную программу на стадионе танцевально-хореографическим шоу. Танцевать на стадион вывели простых работников меткомбинатов, но главным действующим лицом и постановщиком композиции был профессиональный танцор. В композиции также задействовали все трибуны. В конце танцевального номера люди подняли картонки за своими креслами и там был прописан 2017 год. Все завершилось запуском шариков в воздух.

Первыми на сцену вышли легендарные Ottawan, песням которых подпевал весь стадион. Многие пустились в пляс с первых же нот. Музыканты настолько вошли в кураж, что спустились со сцены и пожали руки запорожцам. Лидер группы Пат так энергично выступал, что смог по-настоящему зажечь публику. А ведь ему уже 63 года!

Вслед за французами на сцену вышли не менее звездные и знаменитые La Bouche. Своими танцевальными хитами они заставили плясать всех. Даже те, кто все это время лениво отсиживался на трибунах, начали пританцовывать в такт. Конечно, главной изюминкой их выступления стал популярнейший трек "Be My Lover", который артисты исполнили дважды, потому что зрители не хотели отпускать звезд.

В разгар праздника ведущие Сергей Притула с Александром Педаном позвали на сцену парня Колю, который вызвал на сцену возлюбленную и с букетом белых цветов, стоя на колене, сделал предложение. Влюбленный очень нервничал и с трудом мог говорить перед многотысячной публикой, однако гости праздника и ведущие концерта поддержали его аплодисментами. Каждый из посетителей фестиваля переживал этот трогательный момент вместе с парой. Естественно, девушка не смогла устоять перед таким смелым поступком своего возлюбленного и ответила многократным "Да".

Как только на сцене появился MONATIK, большинство зрителей встали с трибун и начали танцевать под зажигательные хиты. Гости праздника подпевали популярные песни "Кружит" и "Мокрая". А во время исполнения композиции "Вечность" на стадионе устроили флешмоб, в ходе которого запорожцы зажгли фонарики на телефонах. Это было очень красиво и ярко.

Артист постоянно благодарил Запорожье за теплый прием и даже исполнил одну из своих песен на гитаре, признавшись, что позволяет себе подобное не в каждом городе. Пошутил MONATIK и о своем внешнем виде, заявив, что надел халат для большего уюта.

После праздника зрители могли доехать в любой район Запорожья на автобусах, которые ждали возле стадиона.

16.07.2017 13:47
171

видеоматериалы

фото дня

Лечение кожного псориаза