Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Запорожье открыли рынки (ФОТО)

В Запорожье открыли рынки (ФОТО)

В Запорожье разрешено работать рынкам. Первыми открылись Центральный и Крытый, передает ВГороде.

Как в Запорожье, так и по всей стране, рынкам разрешено работать только при условии строгого соблюдения определенных карантинных правил. На территорию рынков теперь не пускают без масок, а чтобы зайти, нужно выстоять очередь, ведь действует ограничение по количеству присутствующих на рынке покупателей.

На входе очередь / фото: Индустриалка

На входе очередь / фото: Индустриалка

Как пишет "Индустриалка", на Крытом рынке работает только центральный вход. Каждому покупателю там измеряют температуру и дезинфицируют руки. На территорию пропускают группами около 50 человек. Потом делают небольшой перерыв, чтобы вошедшие совершили покупки и успели выйти.

Люди соблюдают дистанцию, продавцы работают в средствах защиты. На повышенные меры безопасности никто не жалуется, хотя на работу вышли далеко не все продавцы.

Все в масках / фото: Индустриалка

Все в масках / фото: Индустриалка

Работу рынков ежедневно будут проверять мобильные группы. В их состав будут входить представители Госпотребслужбы, полиции, районных администраций и инспекции по благоустройству. В случае выявления нарушений, рынок могут закрыть и заставить обеспечить соблюдение требований.

02.05.2020 10:46
93

видеоматериалы

фото дня

superpriz