Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Субсидии назначаются по новой схеме

Субсидии назначаются по новой схеме
 
Информация будет полезна тем, кто получает субсидию.
С 1 мая этого года в порядок назначения жилищных субсидий внесли ряд изменений — сообщается на сайте запорожской мэрии.
 
В частности, теперь декларировать нужно будет доход всех членов семи, даже тех, кто живет по другому адресу.
При назначении субсидии на неотапливаемый период доходы членов жилья и членов семьи, всех зарегистрированных на жилплощади, будут учитываться за 3-4 квартал прошлого года, а при назначении субсидии на отопительный — за 1-2 квартал текущего года.
Что касается безработных, которые не стоят на учете в центре занятости, то они должны декларировать свои доходы, полученные без официального трудоустройства и платить единый социальный взнос.
Также в расчет совокупного дохода домохозяйства включается среднемесячный доход  достигнувших 18 лет запорожцев в размере половины прожиточного минимума если человек находился на срочной военной службе, а также одного прожиточного минимума, если человек в течение года учился на дневной форме или стоит на учете в службе занятости, а также находится в сложных жизненных обстоятельствах. В последнем случае решение принимает специальная комиссия.
Субсидия не будет начисляться если члены семьи не имеют дохода или он ниже минимальной зарплаты, или если не уплачен единый социальный взнос за три месяца, который не ниже минимального за период, за который учитываются доходы, пишет Zanoza.
 
 
12.06.2018 08:23
228

видеоматериалы

фото дня