Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Студентов запорожского авиаколледжа пугают отчислением

Студентов запорожского авиаколледжа пугают отчислением
Как ранее сообщал IPnews, студенты запорожского авиационного колледжа уверены в том, что его директор, Александр Дудников, вместе со своими замами-товарищами разработал в стенах ВУЗа целую коррупционную схему.
 
Руководство учебного заведения подозревают также в массовых подлогах документов, незаконном начислении премий приближенным к руководству колледжа лицам и, соответственно, урезании надбавок остальным.
Студенты ЗАКа уже дважды выходили на акции протеста, требуя увольнения директора-коррупционера. В результате в их адрес посыпались угрозы. Был также разбит телефон одной из студенток, которая попыталась снять происходящее на камеру.
IPnews cтало известно, что некоторых студентов ЗАКа снова грозятся отчислить.
 
Так, 10 апреля, ребят, как и представителей СМИ, со скандалом не пустили на собрание, куда ранее приглашали "всех, кому небезразлична судьба колледжа". Стоит отметить, что учащиеся по-прежнему не в курсе, где же на самом деле те деньги, которые они ежемесячно отдают в руки администрации колледжа. Это ребята и попытались выяснить, но тщетно...
Представители администрации ЗАКа ополчились на студентов, вставших на тропу войны с коррупцией в учебном заведении. Их запугивают отчислением из колледжа, ссылаясь на якобы плохую успеваемость в учебе.
 
Напомним, беспределом в Запорожском авиационном колледже им. Ивченко занялись правоохранители. В отношении его директора, Александра Дудникова, открыто уголовное производство.
13.04.2018 09:45
248

видеоматериалы

фото дня