Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Стало известно о состоянии детей, которые отравились в Кирилловке (ФОТО)

Стало известно о состоянии детей, которые отравились в Кирилловке (ФОТО)

На одной из баз отдыха на море, в районе курортного поселка Кирилловка, произошло массовое отравление отдыхающих. Среди них было девять детей. Позже выяснилось, что база отдыха работала без необходимой документации. Сегодня, третьего июля, стало известно, как себя чувствуют дети, которые отдыхали на этой турбазе, передает ВГороде.

Еще вчера днем, второго июля, все юные спортсмены из Днепра, включая тех, кто отравился, уже были дома. С парнями все хорошо и они уже рвутся на тренировки. Об этом рассказал президент спортивного клуба дзюдо "Спарта" Данил Миро.

Также днепрянин поблагодарил всех, кто вчера позвонил и предложил свою помощь юным спортсменам, которые отравились на базе отдыха.

Напомним, что второго июля около 4 утра на косе Пересыпь 14 отдыхающих пожаловались на боль в животе и тошноту. Во время осмотра медработники поместили их в инфекционное отделение Акимовской районной больницы. Сейчас жизням и здоровью детей и взрослых ничего не угрожают. А медики оценивают состояние здоровья пострадавших как удовлетворительное.

Также стало известно, что база отдыха работала без разрешительных документов, уверяют в Госпотребслужбе в Запорожской области.

 

03.07.2020 22:51
287

видеоматериалы

фото дня

superpriz