Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Happe new year 2019

Согласована кандидатура нового руководителя ”Запорожьеоблэнерго”

 Согласована кандидатура нового руководителя ”Запорожьеоблэнерго”
Распоряжение «О согласовании назначения Ангеловой Е.П. исполняющей обязанности генерального директора ПАО "Запорожьеоблэнерго" подписано премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
В документе говорится, что Кабмин согласился с предложением Фонда государственного имущества Украины о назначении Ангеловой Елены Петровны исполняющим обязанности генерального директора публичного акционерного общества "Запорожьеоблэнерго".
 
- Назначение и увольнение директоров, генерального директора ПАО «Запорожьеоблэнерго» в соответствии с уставом Общества, входит исключительно в компетенцию Наблюдательного совета ПАО «Запорожьеоблэнерго». На сегодня информации относительного назначения нового исполняющего обязанности директора от Наблюдательного совета не поступало, - прокомментировали «Всей Власти» в пресс-службе ведомства.
А потому на данный момент и.о. гендиректора ПАО "Запорожьеоблэнерго" является Юрий Лисняк. 
 
Что касается новой кандидатуры, согласованной Киевом, то известно, что с мая 2010 года Елена Петровна занимала должность заместителя Председателя Правления ПАО "ПОЛТАВАОБЛЭНЕРГО".
 
В 1982 году она окончила Днепропетровский металлургический институт по специальности "Промышленная теплоэнергетика". В 1993 году получила диплом по специальности "Экономика и организация металлургической промышленности".
 
Отметим, что с 2015 года руководство запорожского энергетического предприятия назначается с приставкой «и.о.».
 
Напомним, что на сегодня предприятие находится в сложной экономической ситуации. Из-за применения НКРЭКУ «нулевого алгоритма» на счетах компании не остается средств для выплаты зарплаты. Предприятие должно своим сотрудникам около 170 млн грн. На сегодня с предприятия уволилось больше 1000 сотрудников. 
09.02.2018 08:34
360

видеоматериалы

фото дня