Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Согласована кандидатура нового руководителя ”Запорожьеоблэнерго”

 Согласована кандидатура нового руководителя ”Запорожьеоблэнерго”
Распоряжение «О согласовании назначения Ангеловой Е.П. исполняющей обязанности генерального директора ПАО "Запорожьеоблэнерго" подписано премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
В документе говорится, что Кабмин согласился с предложением Фонда государственного имущества Украины о назначении Ангеловой Елены Петровны исполняющим обязанности генерального директора публичного акционерного общества "Запорожьеоблэнерго".
 
- Назначение и увольнение директоров, генерального директора ПАО «Запорожьеоблэнерго» в соответствии с уставом Общества, входит исключительно в компетенцию Наблюдательного совета ПАО «Запорожьеоблэнерго». На сегодня информации относительного назначения нового исполняющего обязанности директора от Наблюдательного совета не поступало, - прокомментировали «Всей Власти» в пресс-службе ведомства.
А потому на данный момент и.о. гендиректора ПАО "Запорожьеоблэнерго" является Юрий Лисняк. 
 
Что касается новой кандидатуры, согласованной Киевом, то известно, что с мая 2010 года Елена Петровна занимала должность заместителя Председателя Правления ПАО "ПОЛТАВАОБЛЭНЕРГО".
 
В 1982 году она окончила Днепропетровский металлургический институт по специальности "Промышленная теплоэнергетика". В 1993 году получила диплом по специальности "Экономика и организация металлургической промышленности".
 
Отметим, что с 2015 года руководство запорожского энергетического предприятия назначается с приставкой «и.о.».
 
Напомним, что на сегодня предприятие находится в сложной экономической ситуации. Из-за применения НКРЭКУ «нулевого алгоритма» на счетах компании не остается средств для выплаты зарплаты. Предприятие должно своим сотрудникам около 170 млн грн. На сегодня с предприятия уволилось больше 1000 сотрудников. 
09.02.2018 08:34
314

видеоматериалы

фото дня