Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей

Скрывался пять месяцев: Полицейские задержали подозреваемого в организации известного запорожского активиста (ФОТО)

Скрывался пять месяцев: Полицейские задержали подозреваемого в организации известного запорожского активиста (ФОТО)

Во Львове полиция задержала подозреваемого в организации убийства участника АТО и общественного активиста Виталия Олешко, сообщил первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

сообщил первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/localnews/vo-lvove-zaderzhali-predpolagaemogo-organizatora-ubiystva-uchastnika-ato-oleshko-abroskin-720198.html

Жителя Днепра и также бывшего бойца АТО задержали в ночь на 7 февраля.

"Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации и убийстве Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове. Последние пять месяцев он скрывался в разных областях нашей страны, постоянно меняя место жительства", - рассказал Аброськин, передает ВГороде.

Напомним, убийство "Сармата" произошло в Бердянске 31 июля этого года. Олешко было 43 года. Позже были задержаны 5 подозреваемых и начался суд. В декабре 2018 года в харьковском аэропорту полиция задержала одного из подозреваемых.

Он известен участием в митингах под стенами запорожской мэрии и облгосадминистрации. В марте этого года Сармат вместе с другими участниками АТО прорвался на заседание облсовета. Во время службы в зоне АТО Олешко был схвачен боевиками и побыл в плену в "ДНР" почти шесть месяцев.

07.02.2019 11:50
203

видеоматериалы

фото дня