Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

С Коммуналкой шутки плохи!

С Коммуналкой шутки плохи!

Концерн «Городские тепловые сети» напоминает о необходимости своевременного оплачивать потребленные услуги по централизованному отоплению и поставке горячей воды, чтобы не доводить дело до суда, сообщает пресс-служба мэрии.

«ГТС» сообщают, что  юрисконсульты предприятия и государственные  исполнительные службы  по всему Запорожью, регулярно осуществляют действия, предусмотренные Законом Украины «Об исполнительном производстве» в целях выполнения решений судов.

С 1 по 15 июня представители концерна «ГТС» и государственной исполнительной службы проводили совместные выезды к потребителям-должникам с целью принудительного исполнения решений судов о взыскании задолженности за потребленные услуги по централизованному отоплению и поставке горячей воды.

Было посещено 80 должников проживающих на бульваре Центральном, улицах Победы, Патриотической, Гоголя, Запорожской, проспекте Ленина, улицах Глазунова, Космической, Дудыкина, Кирпичной, Н. Краснова и других.

В результате совместных действий выявлены доходы должников, на которые в предусмотренном законом Украины порядке будет обращено взыскание, произведена опись имущества одного из должников (ноутбук, телевизор), оставлены повестки с требованием явиться в государственные исполнительные службы для решения вопроса дальнейшего погашения задолженности, а также предупреждения, о том, что в случае непогашения имеющегося долга в добровольном порядке, к ним будут применены меры в соответствии с Законом Украины «Об исполнительном производстве», в том числе и принудительное вхождение в жилое помещение согласно решению суда. 
 

17.06.2015 16:49
278

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci