Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Обыск в кабинете заместителя запорожского мэра

Обыск в  кабинете заместителя запорожского мэра

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в кабинете Сергея Гладченко заместителя мэра Запорожья. Где изъяли ряд документов.  

После обыска Сергей Гладченко перестал появляться на рабочем месте. По той же информации, он якобы находится в бегах, но официального подтверждения этой версии, как и ее опровержения, пока нет. По телефону с Сергем Гладченко связаться не удалось.

Александр Син Городской голова на своей пресс-конференции подтвердил, что Сергея Гладченко действительно нет на рабочем месте, но причину не уточнил.

Не комментируют этот факт ни милиция Запорожья, ни прокуратура Запорожской области, ни официальный сайт Запорожского горсовета, как будто ничего не случилось, хотя об обыске в кабинете Сергея Гладченко вовсю говорят во властных коридорах городской власти.

Сергей Гладченко отвечал в пределах своей компетенции за реализацию генерального плана застройки города, включая планирование и развитие территории города, архитектуру, ведал земельными вопросами и вопросами развития рынка земли, работы городского пассажирского транспорта, землеустройства, паркования и автостоянок…

Гладченко является депутатом Запорожского горсовета, входил во фракцию Партии регионов, ныне – член новообразованной депутатской группы с интригующим названием «Мир и развитие»

по материалам Украинские ведомости

19.05.2015 09:56
345

видеоматериалы

фото дня

superpriz