Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Обиженный запорожский нардеп о «единственной реформе"

Обиженный запорожский нардеп о «единственной реформе"
 
Запорожский нардеп: «Единственная реформа, которую нужно провести - это расстрелять коррупционеров»
Народный депутат Вадим Кривохатько, избранный по 82-му мажоритарному округу, на встрече с журналистами прокомментировал ряд публикации в СМИ, распространяющие недостоверные данные о нем и очерняющие его личность. Также нардеп рассказал о работе в парламенте, отношение к реформам и то, почему считает, что борьба с коррупцией в стране стала опаснее, чем сама коррупция.
 
Отдельно нардеп остановился на статьях в интернет СМИ касаемо того, что на новый год он якобы позволил себе слишком нескромный отдых в Турции вместе с семьей и друзьями. По словам парламентария, он действительно находился в Турции, однако отправился туда обычным рейсом, а не чартерным стоимостью в 37 000 долларов и проживал в среднестатистической гостинице.
 
«Четыре дня в Турции я себе позволил, но не на частном самолете. Статьи носят заказной характер с перекручиванием фактов и манипуляцией. Я просил бы проверять такие факты и обращаться за разъяснениями ко мне. Я всегда готов предоставить документы», – рассказал Кривохатько.
В подтверждение Вадим Кривохатько показал электронные копии авибилетов и выписку, что отель, в котором ему приписывали дорогостоящий отдых, находится закрытым с октября по апрель на зимний период, пишет  "Вся Власть".
 
13.03.2018 08:19
205

видеоматериалы

фото дня