Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Наш мэр понравился премьер-министру

 Наш мэр понравился премьер-министру
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман лестно отозвался о запорожском городском голове Владимире Буряке. По словам главы правительства, мэр Запорожья никогда ничего не просит, а делает все сам.
Вчера в Киеве, на Международном саммите мэров, посвященному инновациям и технологиям, которые меняют жизнь жителей городов к лучшему в пример остальным мэрам глава правительства Владимир Гройсман поставил запорожского градоначальника Владимира Буряка. «Настоящие лидеры почти никогда не жалуются, никогда не говорят, дайте еще», — и именно таковым, по мнению Гройсмана является Владимир Буряк.
«Был в Запорожье, Владимир Буряк говорит, нам нужно новый аэропорт построить. Спрашиваю, а что от меня нужно? Говорит, от вас ничего не нужно. Мы все сами сделаем, просто информирую вас», — приводит слова премьера сайт Запорожского городского совета, пишет Baskerville.
Гройсман также отметил, что необходимость быть лидером, является основой для процветания города, а политика децентрализации, которую проводит правительство Украины, этому способствует: «Мы выбрали путь, который является абсолютно верным. Уверен, что мы и дальше будем видеть успехи общин» — заявил Гройсман.
30.11.2017 10:16
88

видеоматериалы

фото дня