Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Начались проблемы с доступом в интернет

 Начались проблемы с доступом в интернет
 
Управляющие компании начали перекрывать доступ провайдерам в многоквартирные дома для проведениях ремонтных работ или подключения интернета.
 
Об этом пишет у себя на странице в Фейсбук запорожская общественная активистка Елена Еременко.
По словам Еременко,  новые управляющие компании, не будучи балансодержателями домов,  требуют от провайдеров с ними заключить договора с непонятным юридически текстом.
О сути проблемы Еременко пишет следующее:
1. Раньше у провайдеров были договора сервитутов с КП «Наше мисто», которое собирало деньги и ничего не делало.
2. КП «Наше мисто» — балансодержатель, не предупредило по законодательству о разрыве договора.
3.Управл.компании стали перекрывать доступ провайдерам ремонтировать или подключать интернет, не будучи балансодержателями и требовать с ними заключить договор с непонятным юридически текстом.
4. Самое главное для Запорожцев, особенно для офисов, в этом договоре — если вам надо подключить интернет или отремонтировать, провайдер сможет это сделать не ранее чем через пару дней только в их рабочее время, так решили управляющие компании, так как они будут ключик выдавать провайдерам по письменной заявке, поданной заранее, да еще и своего человека давать постоять рядом. И плевать им на отчеты, банк и много другое
В конце поста Еременко подводит итог:
«Один из руководителей компании сказал — подумаешь пару дней в одноклассниках не посидят. Я так понимаю, что они настолько некомпетентны, что не знают, что интернет это банк, бизнес, бухгалтерия да и других соц.сетей не знают».
 
На следующей неделе планируется встреча представителей провайдеров с управляющими компаниями, на которой должен быть решен данный вопрос, узнал "Акцент".
 
01.12.2017 11:09
184

видеоматериалы

фото дня