Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Лех осудят, но не сразу

Лех осудят, но не сразу
Заявление в прокуратуру относительно незаконных действий запорожских радикалов подал оппозиционный блок.   
 
6 августа около 15 радикально настроенных людей ворвались в кабинет председателя Великобелозерского районного совета Зои Лосевой. Возглавляла группу – руководитель Запорожской областной организации Радикальной партии Ляшко - Ирина Лех.
 
Радикалы устроили крик и беспорядок в кабинете, переворачивали документы и личные вещи, снимая все это на видео. От Зои Константиновны требовали написать заявление об уходе с должности, аргументируя данное требование тем, что она возглавляет районную организацию Оппозиционного блока.
 
По данному факту территориальная организация Политической партии Оппозиционный блок подала заявление в прокуратуру Запорожской области.
 
Эту ситуацию, прокомментировал Ростислав Шурма, генеральный директор МК «Запорожсталь», председатель Оппозиционного  блока в Запорожской области:
 
- Сейчас мы совместными усилиями пытаемся построить демократическое европейское общество, но о какой демократии идет речь, если представители партии коалиции такими методами оказывают давление на представителей оппозиции. Запугивание, обливание зеленкой, угрозы – это не демократия, это Лесото. Я хочу сказать всем: мы защитим каждого активиста, каждого члена нашей партии, а буквально через три месяца запорожцы сами дадут ответ, кого они на самом деле поддерживают. А также дадут четкий ответ радикалам, - сказал Ростислав Шурма.
 
по информации "ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК" 
 
10.08.2015 13:04
454

видеоматериалы

фото дня

superpriz