Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Кто в Запорожье не сможет уехать домой

В связи с введенным карантином в Запорожьем и сопутствующими ограничениями, что в общественном транспорте могут ехать одновременно только 10 пассажиров в городе хотят временно отменить льготный проезд, передает ВГороде.

Об этом сообщил мэр Запорожья Владмир Буряк.

Так, с 23 марта 2020 года в Запорожье временно приостанавливают бесплатную перевозку пассажиров-льготников. Такое решение приняла городская комиссия по чрезвычайным ситуациям, чтобы снизить угрозу распространения короновирусной инфекции, а особенно среди людей пожилого возраста, и дать возможность запорожцам нормально добраться на работу.

Сейчас готовится обращения Буря к руководителям предприятий с требованием обеспечить подвоз рабочих на работу и после окончания смены с помощью спецрейсов и пересмотреть график работы сотрудников предприятий.

Напомним, что за прошлые сутки в Украине увеличилось количество инфицированных коронавирусом. Теперь официально подтвержденных случаев стало 26.

Увы, уже есть 3 летальных случая. Последней от коронавируса в Украине умерла женщина из  Ивано-Франковской области. Она долгое время занималась самолечением и поздно обратилась в больницу. Будучи в тяжелом состоянии она умерла спустя сутки после госпитализации. 
Но есть и хорошие новости, в стране также есть один выздоровевший от коронавируса в Черновецкой области.

21.03.2020 08:48
544

видеоматериалы

фото дня

superpriz