Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Как лечится от коронавируса запорожский чиновник (ВИДЕО)

Как лечится от коронавируса запорожский чиновник (ВИДЕО)

Мы уже писали, что коронавирус нашли и у главы Запорожского облсовета Григория Самардака. Сейчас он находится на самоизоляции вместе с семьей, передает ВГороде.

Поднялась температура у главы облсовета в ночь с пятницы на субботу. Семья позвонила семейным врачам и те сказали сдать тест на коронавирус. В воскресенье Григорий Викторович с семьей сдали тесты ПЦР и на следующий день узнали, что диагноз подтвердился, рассказывает чиновник в эфире телеканала "112".

По его словам, семья сидит на домашнем карантине и придерживается предписаний врача: пьют много воды, поднимают иммунитет, пьют витамин С. 

Сейчас у главы облсовета проявляются такие симптомы, как температура 37,5-38 градусов, ломота в теле, желание постоянно спать. Сухого кашля у Григория Викторовича пока нет, но за этим внимательно следят доктора, так как при коронавирусе на 5-7 день может развиваться пневмония. 

Кстати, Григорий Самардак сказал, что за границу накануне не ездил. Последний раз поездка была в начале января. Поэтому, скорее всего, заразился глава облсовета уже в городе. И хоть его семья запаслась масками и дезинфекторами еще 3 недели назад, от заболевания их это не спасло.

 

01.04.2020 10:44
543

видеоматериалы

фото дня

superpriz