Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Что удивило французских гостей в Запорожье

Что удивило французских гостей в Запорожье
А удивили их водители-лихачи и грубые продавщицы
В Запорожье с семьей побывал бывший житель области, который вот уже как 22 года не живет в Украине. И хоть мужчина родом из Полог, он показал своей жене Сандрин и детям и областной центр тоже.
 
Больше всего, из неприятного, их поразило обслуживание в магазинах, несоблюдение дорожных правил водителями и хмурые лица прохожих, пишет "Районка".
 
"Дерзкие, но не злые, - так коренная француженка охарактеризовала украинских продавцов. - Когда идешь по улице, не увидишь улыбающихся прохожих, все почему-то мрачные! В нашем городе принято здороваться даже с незнакомцами..."
 
Также женщину удивила культура вождения наших водителей. Французы, к примеру, четко соблюдают ПДД, в отличие от запорожцев.
 
"Не понимаю как можно так ловко водить машины и уверенно держаться за рулем, при этом нарушая правила дорожного движения?, - говорит Сандрин. - Французы бы здесь ездить точно не смогли! Мы умеем хорошо ездить только в солнечную погоду по ровной дороге, если же на улице дождь или снег, это сразу вызывает массу аварий", пишет IPnews.
10.08.2018 13:55
432

видеоматериалы

фото дня