Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Анисимов возвращается в Запорожье, а его подельников отпустят?

Анисимов возвращается в Запорожье, а его подельников отпустят?

На 11 августа назначено судебное заседание по делу подельников беглого бизнесмена Евгения Анисимова.

Депутата горсовета Елену Бондаренко и автора реформы ЖКХ обвиняют в шантаже и вымогательствах. Второй подсудимый — глава охраны бизнесмена Андрей Гречковский. Его подозревают в убийстве и вымогательствах.

Активисты обеспокоены тем, что судья может изменить для задержанных меру пресечения. Начало суда в 14.00. Присоединиться зовут все желающих, чтобы потребовать справедливого приговора. 

 

Напомним, что в Запорожье усиленно курсирует информация о скором возвращении беглого "бизнесмена" и "смотрящего" по Запорожью, не смотря, на тот факт, что ему инкриминируют ряд серьезных преступлений и его дело находится в Генеральной прокуратуре Украины, а сам Анисимов в международном розыске. По неофициальной информации Евгений Анисимов "порешал" все вопросы в Генеральной прокуратуре, и ждет только закрытия уголовных дел против него, для того что бы вернуться в Запорожье. В подтверждение данной версии на прошлой неделе в Запорожье прошла пресс - конференция Ирины Комиссар, которая назвала себя членом команды Анисимова, и заявила о давлении на неё и Анисимова в ходе следствия, а дела против Анисимова и его "команды" считает сфабрикованными,  поэтому она ждет в скором времени возвращения в город одиозного "бизнесмена" и "мецената".  

10.08.2015 18:47
365

видеоматериалы

фото дня

superpriz