Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

Новости Запорожья

Драка в запорожской мэрии Драка в запорожской мэрии В запорожской мэрии сегодня, 19 мая, в Запорожье проходит митинг маршрутчиков. Десятки водителей пригнали маршрутки под мэрию и выстроились в ряд перед главным входом. Водители со всего города направились в малый зал горисполкома, где в это время мэр Александр Син давал пресс-конференцию.

19.05.2015 10:51
363

В Запорожской ОГА  обсудили укрупнение территориальных общинВ Запорожской ОГА обсудили укрупнение территориальных общинСовещание с представителями общин Запорожского, Вольнянского, Ореховского и Новониколаевского районов состоялось в Запорожской ОГА . Обсудили на повестке дня объединение территориальных общин 4 районов .

19.05.2015 10:27
598

В Запорожье создана «горячая» линия по вопросам ОСМДВ Запорожье создана «горячая» линия по вопросам ОСМДЕе цель – проведению разъяснительной работы в части экономических, технических и правовых основ участия населения, ОСМД, ЖСК в программе получения государственной поддержки на внедрение энергоэффективных мероприятий.

18.05.2015 13:30
467

Запорожскому фотохудожнику нужна помощьЗапорожскому фотохудожнику нужна помощьРоман Корниенко отмечен в конкурсе «Симпатии зрителей выставки» в номинации «Дорогой сердцу родной край» по итогам ХIV фотоконкурса Союза фотохудожников Украины «Другой земли у нас не будет, нам нужно нашу сохранить».

18.05.2015 11:00
870

Выборы органов  местного самоуправления  в ЗапорожьеВыборы органов местного самоуправления в ЗапорожьеАжиотаж в экспертной среде вокруг выбора избирательной системы на предстоящих выборах в органы местного самоуправления, запланированных на октябрь 2015 года, продолжаются уже несколько месяцев, но пока нет единой позиции о том, как они будут проводиться. В чем же заключается сложность выбора избирательной системы, рассказал социолог, руководитель соц.компании IndependentResearchingGroup Феликс Хрусталев.

18.05.2015 10:22
625
ru
newszp

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci