Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Ваш отдых. Запорожцы могут путешествовать с повышенным комфортом (ФОТО)

Ваш отдых. Запорожцы могут путешествовать с повышенным комфортом (ФОТО)

Комфорт и оперативность – превыше всего! Именно такой принцип подходит «Turkish Airlines» – передовой, крупнейшей авиакомпании Турции, которая заняла уверенные позиции в сотрудничестве с Запорожьем.

Являясь лидером на турецком рынке, эта авиакомпания в этом году отмечает уже семьдесят лет со дня первого регулярного международного рейса.

Услугами этой авиакомпании смогли воспользоваться и запорожские журналисты, которые благодаря организации Агентства региональных инициатив сейчас находятся в Турции.

Мы связались с нашими коллегами и расспросили, как они долетели, и как им «воздушная дорога» с компанией «Turkish Airlines».

В ответ не услышали ни одного негативного отзыва.

- Отличная авиакомпания, прекрасное обслуживание на борту, внимательный и отзывчивый персонал. Самолеты новые и очень комфортные! – говорят запорожцы. – Рейсы, что немаловажно, без задержек. При этом мы провели «в дороге» всего полтора часа. Хорошее питание на борту и приветливые улыбки девушек. Все это оставляет прекрасный след в душе…

«Turkish Airlines» пустила прямой рейс из Запорожья в Турцию всего несколько лет назад. Но сегодня она пользуется неоспоримым авторитетом и спросом. Ведь запорожцы доверяют этой авиакомпании и не разочаровываются в ней!

Так, турецкие авиалинии летают из Запорожья начиная с декабря 2015 года. «Turkish Airlines» - это маршруты в наибольшее количество стран мира. Через Стамбул это более чем 290 направлений по всему миру. А учитывая то, что у этой авиакомпании есть контракты с другими авиакомпаниями, то это еще больше расширяет сеть направлений. Ведь за счет этих авиакомпаний турецкие авиалинии летают в страны Южной Америки, многие города США, Дальнего Востока, Австралии и т.д.

Из нашего города можно улететь также не только в Турцию, но и  в другие страны и города: Варшаву, Брюссель, Париж, Берлин, Цюрих, Вену, Франкфурт, Бангкок, Пекин, Гонконг, Нью-Йорк, Чикаго, Вашингтон, Каир, Тунис и многие другие.

Наш город Запорожье с помощью «Turkish Airlines» стал для украинцев центром путешествий. Отсюда можно улететь в разные уголки нашей страны. А с принятием безвиза путешествовать станет еще проще!

«Turkish Airlines» открывает мир как запорожцам, так и жителям других регионов Украины.

Таким образом, можно уверенно сказать, что нас объединяет любовь к путешествиям и турецкие авиалинии «Turkish Airlines».

Поэтому путешествуйте с удовольствием! Ведь «Turkish Airlines» - это лучшей вариант комфортного, оперативного и безопасного путешествия.

Добро пожаловать в облака!

Елена МУХА

29.05.2017 22:41
305

видеоматериалы

фото дня