Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Запорожский филиал партии Саакашвили пополнил бывший «регионал» и помощник Брыля

Запорожский филиал партии Саакашвили пополнил бывший  «регионал» и помощник Брыля
В реальной  жизни и на просторах «Фейсбука» не утихают страсти вокруг запорожской ячейки политической партии Михаила Саакашвили. После назначения на должность координатора этой партии в Запорожской области Вадима Вишинского за короткий срок эту политическую силу   покинула уже  вторая, многочисленная  группа запорожских активистов. Все они просто категорически отказываются заниматься партийным строительством под руководством этого человека.  Последней каплей, как говорят активисты, стала партийная конференция, проведенная 20 января 2018 года. Конференция запорожской областной организации была кулуарной и  посвящена кадровым вопросам. Дата и место проведения держались в секрете даже  от членов партии, которые проживают в Запорожье и области. Когда они случайно узнали о проведении срежиссированного Вышинским действа, их в зал не пустили, мотивировав, что вход только для делегатов, по списку. После этого проведение конференции было перенесено в спортивный зал,  расположенный  на частной закрытой территории, которая де-факто принадлежит  Вышинскому, но оформлена  на его родственников.
    «Известный правозащитник и журналист» под стойкий «одобрямс» своїх немногочисленных адептов «спортзаловскую» конференцию провел, нужные решения «порешал», и в лучших традициях соцреализма разместил ролики о победоносном и судьбоносном явлении в запорожской жизни у себя на странице. Видимо, для отчета наверх.
   Вот тут пришло время удивляться тем членам партии, которые не попали на «знаковое» мероприятие, организованное лидером запорожского филиала партии. Ролики просмотрели. Удивлению не было предела. В первом ряду, рядом с партийным  президиумом и самим лидером вальяжно расположился бывший депутат Запорожского областного совета от «Партии регионов» и, как пишут запорожские СМИ, помощник  нынешнего главы  Запорожской области Константина Брыля - Александр Климович. Все прекрасно знают, что согласно критериям  партии Саакашвили бывший регионал не может быть членом этой партии. Но в Запорожье, по-видимому, возможно все.  На партийной конференции запорожской областной организации политической партии «Рух нових сил Михайла Саакашвілі», куда не пустили членов партии, присутствует бувший «регионал» и человек, помогающий ставленнику партии, с руководством которой  Михаил   Саакашвили неустанно борется. Если, как говорит Вышинский, «там только делегаты», значит, и Александр Климович – делегат. Тогда как же быть с партийными принципами? Или у партии принципы есть, а у кого-то их  нет.    Вот такой запорожский партийный пасьянс. Интересно, знали ли делегаты «спортзальной» конференции, кто сидит рядом с ними?
  Следует заметить, что и сам Вышинский неднократно в своей интернет-газете «Стрела» и личном блоге  клеймил позором и «регионалов», и Брыля, и БПП с Порошенко.
Но, видимо, клеймить - это одно, а в партийном  случае работает иной принцип распознавания   «свой-чужой».
 Совпадение? Не думаем.  
Источник:http://1news.zp.ua/u-konstantina-bryilya-poyavilsya-novyiy-sovetnik/
Специальный корреспондент Запорожского клуба новостей Вадим Гадиков
10.02.2018 08:45
1878

видеоматериалы

фото дня