Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей

Запорожская управляющая компания выращивает плесень

Запорожская управляющая компания выращивает плесень
       Когда не так давно в Запорожье проводился конкурс среди управляющих компаний, обещания по превращению городского жилищного фонда в максимально  оптимистичный лились рекой. Рынок, конкуренция, опыт работы, передовые технологии,  со слов запорожских чиновников, должны были заменить устаревшую систему ЖЭКов, вечно хамящих мастеров и разящих перегаром работников. Замена прошла успешно, ЖЭКи канули в лету, а на запорожскую историческую арену вишли четыре победителя в схватке за запорожские дома.   Выйти то они вишли, а качественных изменений с собой, как говорят запорожцы, не взяли.  
     Сегодня речь пойдет о доме, который обслуживает управляющая компания ООО «МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗАПОРІЖЖЯ». Дом сравнительно новый и расположен по ул. Рубана 21 в г. Запорожье. Жители первого подъезда этого дома, обратившиеся к нам в редакцию,  отметили, что обратная связь через 15-80 с этой компанией не работает, вода текла в подвал, сток пришлось делать своими силами, разваливается козырек над входом  в подъезд. Заявка в 15-80 была направлена еще в 2017 году, реакции – ноль. На первом этаже скоро выпадет электрический ящик, а электрика с обходом от этой управляющей компании никто не видел, и так можно продолжать до бесконечности.
   В этом году козырек над входом  в подъезд стал не просто разваливаться, а начал красиво обрастать плесенью. Но, видимо, санитарно-гигиенические нормы  позволяют такой «конструктивный элемент»  раз никто из управителей ООО «МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗАПОРІЖЖЯ» и запорожских чиновников  не чешется.
    Можно, конечно, долго перечислять кто в этом виноват: Президент, Верховная Рада, может, и сам министр внутренних дел, но, как нам кажется, все дело в отсутствии контроля запорожских чиновников над победившими управителями. И эту проблему необходимо срочно решать, иначе от запорожских домов останутся развалины.

 

 

16.02.2019 21:18
451

видеоматериалы

фото дня