Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

В Запорожье мэр «прокатил» весь город

В Запорожье мэр «прокатил» весь город
Помните анекдот о кокетливой мыши, которая свое бредовое поведение объяснила фразой «А вот такая я загадочная!» ? Так вот исполнительная власть Запорожья один в один эта «загадочная» мышь.
 
Говорят одно, делают другое, держа горожан за стадо покорных. Смотрите сами: неделю назад глава города заявил, что не  позволит повышать проезд в городских маршрутках, потому как «бардак в сфере и неуважение к пассажирам».  
"Пока- прогремел мэр маршрутчикам- не наведете порядок, даже не приходите со своими бумагами о повышении тарифа", вспоминает "Антикор".
 
«Вот это хозяин! Вот это забота о людях!» — могли бы восхититься запорожцы. Могли бы. Если  бы не знали, что такое «Метинвест» с его «человеколюбивыми» подходами к делам, вынужденным рабом которых (подходов) является мэр Запорожья и вся его свита.
 
И что же? Да трижды были правы те горожане, кто услышав обещание Буряка не повышать проезд в маршрутке, скривился в скептической гримасе. Прошла неделя — и исполком под председательством Буряка, дал добро перевозчикам сдирать с пассажиров на гривну больше. Неужели за неделю перевозчики навели порядок? А видели ли вообще бояре из исполкома что творится на остановках в часы пик и как «сексуально», тесно прижавшись друг к другу, утрамбовываются в маршрутки горожане? А ездил ли городской голова в тех трещащих по швам, полуживых автобусах,  в которых даже пассажирские сидения не закреплены, а просто брошены сверху. В которых на ходу рушатся под весом пассажиров потолочные поручни, и все, кто держался,  разбрасываются по салону, как ненужные предметы, которыми никто не дорожит..
 
Так какой порядок навели перевозчики за неделю? Что изменилось? Где поискать те изменения, глядя на которые можно с чистой совестью сказать: «Да, это действительно стоит дороже того, что было раньше».
 
Не ищите  — не найдете. Те  же старые консервные банки на маршрутах, те же хамы водители, та же ежедневная необходимость сражаться за место в салоне, и тратить жизнь на простаивание на остановках.
 
Вывод: ЛИЦЕМЕРИЕ — вот твое имя, власть исполнительная. Лицемерие и бесконечная, ненасытная жажда наживы.
06.11.2017 10:42
577

видеоматериалы

фото дня