Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В центре Запорожья убрали летнюю площадку кафе (ФОТО)

В центре Запорожья убрали летнюю площадку кафе (ФОТО)

Теперь горожане могут спокойно ходить по тротуару в районе 12-го апреля и не врезаться в летнюю площадку заведения "Дымный". Кальянная демонтировала свой незаконный летник с центрального проспекта.

Как сообщили в инспекции по благоустройству, заведение начало строить свой летник в прошлом месяце. Горожане очень возмутились происходящим, ведь пристройка закрывала большую часть тротуара. Оказалось, что никаких разрешений на летнюю площадку у "Дымного" не было. Поэтому к ним пришла инспекция и составила протокол. На прошлой неделе владельцам сообщили о решении, что летник надо демонтировать.

В итоге представители кальянной таки добровольно снесли пристройку и не нарушили сроки. Поэтому спецтехника не будет приезжать и демонтировать летник принудительно. 

 
 
  • Пройдешь спокойно: "Дымный" убрал незаконный летник с центрального проспекта фото
  • Пройдешь спокойно: "Дымный" убрал незаконный летник с центрального проспекта фото 1
  • Пройдешь спокойно: "Дымный" убрал незаконный летник с центрального проспекта фото 2

Отметим, что в Запорожье в начале лета появилось очень много новых летних площадок кафе и ресторанов. Это связано с тем, что во время карантина заведениям сначала разрешили открыть только летники. Увы, далеко не все общепиты взяли разрешение на строительные работы, передает ВГороде.

 

07.08.2020 22:39
450

видеоматериалы

фото дня

superpriz