Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

«УКРОП» идет по стопам «папередников»

«УКРОП» идет по стопам «папередников»

Новая партия «УКРОП», за которой стоят люди особо приближенные к олигарху Игорю Коломойскому, не брезгует прибегать к тем же методам что и их «папередники» - Партия Регионов.

Раздача «гречки» в Чернигове, конфликты вокруг предприятий, проплаченные люди на митингах и пресс-конференциях, заказные материалы в прессе – все это, Украина и Запорожье в частности, уже когда-то проходили. Уже традиционно для нашей страны история – стала ироничной. Сменился режим, сменились люди, а схемы, методы и цели – остались те же. Не меняют ничего даже тысячи погибших в АТО и сотни на Майдане.

«Новая генерация» - как себя позиционирует полит сила Коломойского «УКРОП», «живет по старому». На пресс-конференциях регулярно присутствуют молодые люди, финансово-мотивированные для ее посещения. На состоявшейся намедни PR-акции лидеров местного УКРОПа – которая спешно была названа «Пресс-конференцией», а по факту оказалась презентацией какой-то цветной бумаженции – молодые люди, столпились в зале отеля «Интурист» где проходило мероприятие. Явно не имеющие интереса к происходящему они громко «рассказывали друг другу анекдоты» чем мешали «спать» скучающим представителям прессы и остальным присутствующим. Как выяснилось впоследствии, молодняк попросту перепутал два мероприятия. Их специально, финансово мотивировали для посещения другого события, что должно было, состоятся позже и в другом месте, но при участии тех же людей – съезд членов новой партии.

«Цветной бумаженцией» оказалась брошюра «СТОП КОРРУПЦИОНЕР!». Читал ли ее сам «автор»– глава запорожского УКРОПа – и на сколько следует тому, что там написано, покажет время. Жаль конечно что никто не написал брошюру «СТОП ЛИЦЕМЕР!». Ее непременно стоило бы прочитать новоявленным политикам.

Борцы с коррупцией, обвиняя своих оппонентов в проплаченных характерах их акций, сами не брезгует воспользоваться тем же методом, и даже, готовы оказывать другим услуги в этом направлении.

Так, известно что, лидер местных УКРОПов, который накануне выборов хочет быть замеченным везде, всегда и всюду, пытался «нарисоваться» в конфликте на «Запорожьеоблэнерго». «Общественнику» и «патриоту» вероятно совсем не интересен тот факт, что с предприятия уже похищено около 1 млрд. грн., иначе бы он не проявлял инициативу в общении с новым генеральным директором, и не просил за организацию митингов в его поддержку 100 тыс. грн.. Впрочем «коломойские» всегда имели большой интерес на «Запорожьеоблэнерго». К слову, Игорь Коломойский, имеющий значительную долю акций на предприятии, списал принадлежащему ему заводу «Ферросплавный» долги за употребленную электроэнергию.

Возникшая в заголовках местных СМИ фамилия экс-«смотрящего», дело рук УКРОПопвцев. Понимая что они не имею реальных шансов против «мастодонтов» украинской политики, имя Евгения Анисимова подымается на поверхность ради мнимой борьбы с ним.

Конечно, команда Коломойского набрала новых людей, но оседлать старые схемы и пользоваться теми же методами что и «папередники» им ничего не мешает. Надо полагать, новые люди возьмутся за старое?

 

Автор: Джек Стэплтон

 baskerville.zp.ua 

 

 

15.07.2015 09:40
425

видеоматериалы

фото дня

superpriz