Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Трудовой коллектив встал на защиту своего завода

Трудовой  коллектив  встал на защиту своего завода
 
Подчиненные Богуслаева попросили Порошенко и Гройсмана разобраться в ситуации, сложившейся на заводе  
От имени трудового коллектива АО «Мотор Сич» было подготовлено обращение на имя главы государства и главы Правительства с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся на предприятии.
 
- Трудовой коллектив Запорожского АО «МОТОР СИЧ» обеспокоен ситуацией, которая нагнетается в связи с обвинениями правоохранительных органов Украины к предприятию. Свободное трактование распространяемой средствами массовой информации происходящего на стадии незавершенных проверок неоднозначно воспринимается в обществе и отрицательно сказывается на репутации предприятия, доверии к нему деловых партнеров и инвесторов как в Украине, так и за ее пределами, - говорится в тексте обращения. 
На предприятии также акцентировали внимание на том, что в прошлом году перечислили около 3 млрд грн налогов.
 
И вспомнили о "почтенном" возрасте завода - в этом году "Мотор Сич" исполняется 110 лет.
 
- От имени многотысячного коллектива запорожских моторостроителей просим вас, как руководителей государства и правительства, гарантов соблюдения законности в стране, разобраться в сложившейся ситуации, поддержать коллектив в его стремлении сохранить стабильность, технический и производственный потенциал предприятия для дальнейшей плодотворной работы по укреплению экономической и оборонной мощи нашей страны, - написано в обращении. 
 
"Вся Власть"напоминает,что ранее Совет директоров и профсоюзный комитет АО "Мотор Сич" обнародовали свое официальное заявление, в котором опровергли обвинения, выдвинутые против руководства предприятия Генпрокуратурой Украины, и намекнули на будущие судебные разбирательства.
08.08.2017 09:04
537

видеоматериалы

фото дня