Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Пришли холода, концерн "ГТС"начал ремонт системы

Пришли холода, концерн "ГТС"начал ремонт системы
В Запорожье отключили горячую воду и отопление
В некоторых домах снова холодно. 
По информации администрации концерна "ГТС", сегодня, 16 ноября, с 9:30 в нескольких домах в Заводском районе из-за ремонта на трубопроводе будет отсутствовать отопление.
 
Кроме этого, сегодня с 8:10 в Александровском районе идет ремонт, из-за чего по нескольким адресам отключили горячую воду.
 
Отметим, за последние дни объявления об отключении горячего водоснабжения на сайте "ГТС" появляются едва ли не каждый день. 
 
Жители Запорожья интересуются, чем сотрудники концерна занимаются каждые весну-лето, ведь в теплое время года шли профилактические работы и воду уже отключали. Кроме этого, по отчету чиновников, подготовка к отопительному сезону шла полным ходом. Как бы там ни было, отключения горячей воды и отопления продолжаются, несмотря наступившие холода. Стоит подчеркнуть, горячую воду и отопление выключали и в прошлые года. 
Напомним, на днях концерн "ГТС" подвел первые итоги старта отопительного сезона. По информации пресс-службы мэрии, пишет IPnews, в этом году, после завершения предыдущего сезона, специалисты впервые не сливали воду. Данное "нововведение" должно было поспособствовать быстрому запуску тепла, хотя от концерна требовало допрасходов. Проблемы возникали в домах, где пришлось сливать воду из-за технологических причин или при проведении ремонтов и замене радиаторов. Однако, в целом, в мэрии сказали, что результаты старта лучше прошлого года. С последней формулировкой жители города не согласны, жалобы на работу продолжают сыпаться. 
16.11.2017 14:22
102

видеоматериалы

фото дня