Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Пей до дна, или Как в Хортицком районе Запорожья «пивняк» возле детской площадки разместили

Пей до дна, или Как в Хортицком районе Запорожья «пивняк» возле детской площадки разместили

В очередной раз поплевали на закон в Хортицком районе Запорожья. Некий предприниматель    решил порадовать детвору и их родителей пивом и «впер» рядом с детской площадкой, расположенной по адресу:  ул. Рубана,13 г. Запорожье,  свой киоск по продаже хмельного напитка. «Радости» родителей уже нет предела, вместо детей детскую площадку оккупируют маргинальные личности. Но, видимо, это кому-то нужно, ведь пьющие товарищи всегда меньше думающие, а чем больше  точек разлива, тем меньше тех, кому думать. А тут дети будут с пеленок наблюдать, как дяди употребляют, приобщаться, одним словом, к городской культуре. В общем, здравствуй, «здоровая нация»!

Продажа алкоголя - бизнес специфический, требующий много условой и разрешений, но если точка стоит, то они получены, а цинизм  запорожских чиновников всех мастей и направлений просто зашкаливает.

Родители детей решили не сдаваться, а нам думается, что руководителю Хортицкого филиала Запорожского городского совета товарищу Пшеничному прийдется объясниться, как «пивняк» пристроился к детской площадке.     

29.07.2018 21:35
1102

видеоматериалы

фото дня