Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Маникюр
Офтальмологический кабинет

Пассажиры жалуются на условия в поезде Бердянск-Киев

Пассажиры жалуются на условия в поезде Бердянск-Киев

Пассажиры поезда Бердянск-Киев вынуждены ездить в жутком холоде, да еще и без одеял. Фотографиями "веселой" поездки поделилась в сети одна из пассажирок, передает ВГороде.

По словам женщины, это был полнейший ад, так как в вагоне было около 10 градусов тепла. При этом в поезде не было теплых одеял: большинство людей пытались спать в верхней одежде. Проводники в свою очередь делали что могли – приносили бутылки с теплой водой, чтобы хоть как-то согреть пассажиров.

В комментариях люди также пишут, что в этом поезде не везде закрываются окна, из-за чего усугубляется холод в вагонах. К тому же внешний вид всего настолько ужасен, что складывается впечатление, будто поезд прибыл с времен Царя Гороха.

В "Укрзализныце" же сообщили, что вчера начали отапливать вагоны от электричества, где это возможно. В течении нескольких дней вагоны должны быть оснащены углем. В ведомстве также извинились, что не затопили сразу.


Что делать, если в вагоне холодно:

Температурный режим в вагоне должен быть комфортным. Если вам холодно, то вызывайте начальника поезда с нормами перевозки пассажиров. В нормах прописаны разрешенные температуры в разные сезоны. Если температура не соответствует указанной, начальник поезда может вам дать бесплатно место в такой же ценовой категории или классом выше.

20.09.2019 11:52
256

видеоматериалы

фото дня

superpriz
Davinci