Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Неподобающее отношение управляющих компаний к запорожцам

Неподобающее отношение управляющих компаний к запорожцам
Депутат Запорожского городского совета Олег Коломоец, возмущен отношением управляющих компаний в целом и в частности коммунальным предприятием КП «Запорожремсервс» к жителяям домов.
 
Взяв слово на вчерашний сессии депутат с трибуны горсовета, рассказал, что именно так возмутило его лично и обратившихся к нему за помощью абонентов этой управляющей компании. Жители дома по улице Победы 27 в начале ноября, сразу как компания преступила к управлению многоквартирным домом, обратились к руководству предприятия с письменным запросом и просьбой предоставить им заверенную копию договора заключенного с абонентами.
 
Однако  на абсолютно законное требование потребителей, которые имеют вполне законное право на получение подобного документа, жители дома получили от управляющей компании скромную отписку. В которой, как сообщил Коломоец, представители компании уведомили жителей о том, что получение копии договора заключенного с потребителями, не представляется возможным.
 
Олег Коломоец возмущен тем, что из такой простой информации коммунальное предприятие  сделало тайну за семью печатями и проигнорировало законное требование жителей дома. Депутат потребовал, чтобы до конца дня ему предоставили этот документ и в самые сжатые сроки ответили на запрос жителей дома 27 по улице Победы, а также дали людям заверенную копию договора.
 
Судя по итогам сессии, проблемы запорожских многоквартирных домов волнуют далеко не всех народных избранников. Так вчера промэрским большинством не был поддержан проект решения о софинансировании капитальных ремонтов в многоквартирных домах, которым предусматривалось равные права для всех домов.
 
"Антикор Запорожье" напоминает, вчера под стенами мэрии прошел митинг представителей ОСМД. Люди вышли с плакатами, в которых основным требованием было софинансирование капитальных ремонтов домов ОСМД, ЖСК и «неорганизованных домов» на равных условиях.
 
Горячие споры в сессионном зале Запорожского городского совета продлились до поздней ночи, однако большинство социально важных вопросов так и остались нерешенными.
 
 
 
23.11.2017 09:42
158

видеоматериалы

фото дня