Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Наиболее популярные чиновники по мнению запорожского телевидения

Наиболее популярные чиновники по мнению  запорожского телевидения
Новости запорожского муниципального «Телеканала Z» упоминают представителей местной власти либо в позитивном, либо в нейтральном контексте. Первенство по числу упоминаний удерживает мэр города Владимир Буряк. За ним следует его заместитель по гуманитарным вопросам Анатолий Пустоваров. Далее разместились глава Александровской райадминистрации Валерий Мостовой и начальник транспортного управления мэрии Александр Власюк.
 
Данные указаны в отчете депутатской комиссии, созданной для проверки муниципального телеканала. Методика подразумевала отсмотр выпусков различных передач канала на протяжении месяца.
 
В отчете отмечается, что большая часть новостных сюжетов посвящена культуре и спорту – 44% сюжетов. На тему коррупции за месяц вышло всего 2 сюжета – 0,8% от общего количества.
 
В выводах указывается, что телеканал, существующий за счет горожан, но по сути, осуществляет пиар органов власти и ее представителей.
 
При этом отмечается, что на телеканале недостаточно высокий уровень зарплат (в среднем, около 3500 гривен), что создает проблему постоянного оттока кадров.
 
Год деятельности телеканала обходится примерно в 9,6 миллионов гривен. В этом году из бюджета выделено дополнительно 5,8 миллионов гривен на приобретение нового оборудования для «Телеканала Z».
 
Отчет предстоит утвердить на сессии городского совета. Большинство в нем принадлежит представителям «Оппозиционного блока» и комбината «Запорожсталь».
 
Мэр Запорожья до избрания работал главным инженером «Запорожстали». Гендиректор предприятия Ростислав Шурма возглавляет областную организацию партии «Оппозиционный блок», напоминает "Вся Власть".
 
 
Запорожцы комментируют: 
 
Интересно , в городе хоть кто то смотрит этот канал ? Как не включу, а там показывают художественные фильмы производства 40 и 50-х годов прошлого столетия или какие путешествия . Это кому интересно ? Никому .... Не нужный канал , не несет никакого смысла . Закрыть и на этом съэкономятся бюджетные деньги . Конечно , не закроют , за ним же кто то стоит . Сейчас за всеми кто то стоит , типа очень Больших дядек с лохматыми руками ...
 
06.10.2017 09:14
180

видеоматериалы

фото дня