Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей

«Купуй запорізьке» - репортаж с бывшего газона

«Купуй запорізьке» - репортаж с бывшего газона

Широкой поступью идет по запорожской земле движение «Купуй запорізьке».  Кто только не отметился на этой ниве: и государственные служащие, и активные активисты из «альтернативной мерии».

Открытие каждой малой архитектурной формы этого движения снимается со всех ракурсов и занимает медиа- пространство. И стар, и млад теперь знает об этом увлекательном проекте. Мы только за. Но с одним условием - если это в рамках закона. Того закона, соблюдение которого обещали и президентовы управленцы, и активные активисты. А так, что мы имеем на сегодняшний день?

Был в 16 мкр. Хортицкого района г. Запорожья небольшой скверик, даже огороженный, росли там трава и деревья, озон городу давали. Теперь части сквера нет. Есть два киоска, один фасадный, большой, а за ним - поменьше, наверное, вся продукция не влезает, вот и разместили. Почему там? Рядом куча пустырей, где даже трава не растет.

Товарищам, наверное, видней. Вот и некоторые общественные организации, не входящие в разные «движения», решили розобраться в этом вопросе, а мы такие начинания поддерживаем. Поэтому продолжение следует. Даешь закон не на
словах, а на деле.

06.05.2015 21:15
683

видеоматериалы

фото дня