Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Как живет прокурор области по свежей декларации

Как живет прокурор области по свежей декларации
Правоохранитель живет на широкую ногу при зарплате в 57 тыс. гривен в месяц.
 
На сайте НАЗК появилась свежая декларация прокурора Запорожской области Валерия Романова, пишет Zanoza.
 
Согласно документу высокопоставленный правоохранитель до сих пор владеет квартирой на 48,3 «квадрата» и земельным участком на 7 соток.
Еще один земельный участок на 12 соток у Романова имеется под Киевом в Вышгородском районе, а у его супруги имеется участок на 15 соток   в селе Кодаки в Васильковском районе Киевской области.
Помимо этого прокурор владеет квартирой в Киеве на 55 квадратных метров, которую в прошлом году перешла сыну. Кроме того, семейство пользуется домом в столице на 115 «квадратов», который стоит на 8 сотках. Владельцем числится брат Валерия Петровича.
В Запорожье прокурор живет в съемной квартире на 75 квадратных метров в элитном ЖК «Ренесанс». Несмотря на то ,что квартиру глава запорожской прокуратуры снимает с прошлого года, только в этом появились соответствующие данные.
Судя по декларации, Романов неравнодушен к антиквариату. Он внес в декларацию предмет за 320 тыс. гривен ,правда, что именно это за изделие ,не указано.
А вот своего авто у главного прокурора Запорожской области нет, он ездит на новой «Toyota Camry» 2017 года выпуска, записанной на брата. Жена прокурора передвигается на «Volkswagen Touareg» 2008 года выпуска.
Зато у Романова есть яхта «Аметист» и моторная лодка «Крым».
За 2017 год прокурор заработал почти 692 тыс. гривен — что составляет 58 тыс. гривен в месяц. При этом он одолжил брату 180 тыс. долларов, которые до этого хранил наличкой.
Жена прокурора получила 102 тыс гривен пенсии и 10 тыс. гривен государственной помощи. Дома она хранит 40 тыс. долларов.
 
19.03.2018 09:11
433

видеоматериалы

фото дня