Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Как наказали директора Дубовки

Как наказали директора Дубовки

Мэр Запорожья Владимир Буряк прокомментировал трагедию, которая на днях произошла в парке "Дубовая роща".

Напомним, трагедия произошла 8 марта в Дубовой роще. На ребенка упала огромная деревянная скульптура. Девочку с разбитым лицом, сломанной ногой и другими серьезными травмами забрали в больницу. Спасти Анечку не удалось: она скончалась.

По словам Буряка, в этой ситуации нет никаких оправданий для виновных. А директора парка отстранено от исполнения обязанностей, как минимум на время проведения следствия, передает ВГороде.

Также в ближайшее время в городе проверят все без исключения места развлечений для детей и взрослых, и все аттракционы. А с недобросовестными руководителями и предприниматели будут разорваны все контакты и отношения.

Отменим, по словам директора "Дубовки" Комаренко, 5 марта заместитель по благоустройству заметил, что деревянная статуя шатается. Он ее демонтировал и положил около дороги. Для этого был приказ и распоряжение. Однако есть видео, где группа из 5-6 человек снова поставили эту статую. Полиция изъяла все видеозаписи и разбирается. Самой скульптуры на балансе парка не было.

10.03.2020 13:56
907

видеоматериалы

фото дня

superpriz