Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

Юрий Артеменко до сих пор "интересуется " делами в нашей области

Юрий Артеменко до сих пор "интересуется " делами в нашей области
 
Юрий Артеменко лоббировал кандидата на пост главы Запорожской ОГА
 
Аккаунт Артёменко.leaks в Facebook публикует переписку главы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Суть материалов сводится к тому, что Артеменко оказывает давление на украинские СМИ, лоббируя интересы президента. Достоверность переписки не подтверждена.
 
В одном из документов для разговора с президентом Артеменко якобы предлагает сменить главу Запорожской ОГА Константина Брыля из-за его невысокого рейтинга. Назначить на место Артеменко предлагал заместителя главы ОГА и главу областной организации БПП – Эдуарда Гугнина.
 
Запись датирована июлем прошлого года, выяснила "Вся Власть".
 
В ней отмечается, что Эдуард Гугнин контактирует с заместителем главы фракции БПП в парламенте Сергеем Березенко.
 
Указывается, что Гугнин сотрудничает с женой президента Мариной Порошенко в проектах инклюзивного образования.
 
Эдуард Гугнин с 2001 по 2015 год работал в Запорожском национальном университете, был заместителем декана факультета социологии. Затем стал заместителем губернатора. Во время президентских выборов возглавлял областной штаб БПП.
 
Юрий Артеменко в 90-х был запорожским журналистом, возглавлял издательский дом. В 2002 году избрался депутатом Верховной Рады от партии «Наша Украина». После революции 2004 года в течение 9 месяцев возглавлял Запорожскую ОГА. Затем занимал разные должности в сфере регулирования СМИ вплоть до нынешней.
 
20.02.2018 09:17
524

видеоматериалы

фото дня