Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Advocat
TDK

Городские власти не видят проблем со взлетной полосой в запорожском аэропорту

 Городские власти не видят проблем со взлетной полосой в запорожском аэропорту
 
"Полоса может использоваться без ограничений", - заверяют в запорожской мэрии, ссылаясь на результаты проверки Аттестационной комиссии Госавиаслужбы Украины.
По информации пресс-службы исполкома, комиссия проверила качество выполненных работ, и по результатам проверки, 31 мая, выдала официальный сертификат использования этой полосы. Мэр Владимир Буряк отметил, что было отремонтировано порядка 14 тыс. кв. метров покрытия полосы, наиболее аварийные участки.
"Полоса может использоваться без ограничений. Это подтверждают и выводы Аттестационной комиссии Госавиаслужбы Украины", - сказал мэр.
Отметим, полосу ремонтировали с 26 марта по 10 мая 2017. На эти цели было затрачено более 30 млн бюджетных гривен. Спокойствие мэра и результаты проверки удивляют, так как по прошествии недели после открытия полосы в аварию попал самолет украинских авиалиний (и хорошо, что не иностранных, иначе на аэропорту можно было бы поставить "крест"). Более того, как сообщают очевидцы, многомиллионная полоса дала трещину, в буквальном смысле. О каком качестве речь?
 
Напомним, ранее IPnews сообщал, что ремонтом запорожского аэропорта занимается фирма тестя Насирова.
 
03.06.2017 14:28
154

видеоматериалы

фото дня