Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей

Фотофакт: Вместо катка в центре Запорожья начали строить развлекательный центр

Фотофакт: Вместо катка в центре Запорожья начали строить развлекательный центр

В Запорожье на пересечении улиц Лермонтова и Жаботинского хотят построить очередной развлекательный центр вместо катка.

На месте бывшего фонтана-бассейна возле ДК "Орбита" хотят построить общественно-развлекательный центр. При этом стройка уже сейчас вышла за границы отведенного участка, пишет "Запорожский центр расследований", передает ВГороде.

"В декабре 2018-го года городской департамент архитектуры выдал градостроительные условия и ограничения на строительство фирме “Запорожье-Айс”. Еще не успев расторгнуть договор аренды с предыдущим арендатором. При этом, в документах было указано, что “Запорожье-Айс” арендует участок с целью реконструкции фонтана под каток без изменения размеров. Затем, в проектах решений на сессию в конце апреля этот участок решили сдать в аренду уже с пометкой для “дворца культуры”. А в готовых решениях, обнародованных после сессии, было указано, что фирма арендует участок под общественно-развлекательный центр".

Сейчас идут строительные работы, но никаких обозначений строительства и стенд-паспортов там нет. От участка бывшего бассейна за который нельзя было выходить ничего не осталось.

14.05.2019 21:37
520

видеоматериалы

фото дня