Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет

Фотофакт: В Запорожье транспортный коллапс. Люди идут на работу пешком

Фотофакт: В Запорожье транспортный коллапс. Люди идут на работу пешком

Уже второй день на плотине ДнепроГЭС коллапс: пробка в несколько раз больше, чем обычно. Даже рано утром, до часа пика, проезжать переправу приходится, минимум, полчаса.

Все это из-за того, что для проезда перекрыли всю сторону по направлению на правый берег. Для автомобилистов оставили одну полосу в сторону центра города, и одну в противоположную, передает ВГороде.

В итоге вчера вечером была огромная пробка до "Славутич-Арены", а сегодня утром машины стоят при въезде на плотине не просто до Каховской, но и до "Сильпо" на Бородинском. Отметим, что тяжело проехать только на въезде на плотину. С середины путь уже свободен.

Многие не выдерживают, выходят из маршруток и идут через переправу пешком. Вчера вечером вечером это было неоправданно: машины в итоге проехали быстрее. А вот сегодня утром именно пешком на работу можно было добраться быстрее.

Стоит отметить, что некоторые автомобилисты пытаются проехать на плотину по встречке, через две сплошные. Однако при въезде стоит полиция, которая останавливает машины и возвращает обратно на кольцо.

21.08.2019 10:21
722

видеоматериалы

фото дня

superpriz