Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Advocat
TDK

Аналитика и факты

 "Путин. Война". Доклад Немцова "Путин. Война". Доклад Немцова Опозиционный журналист Борис Немцов так и не успел дописать текст доклада. 27 февраля он был убит на Большом Москворецком мосту, прямо у стен Кремля. Завершить дело Немцова взялись его соратники, друзья и люди, которые считали эту работу важной. В основу доклада легли те материалы, которые подготовил Борис. Содержание, рукописные заметки, документы — все, что он оставил, было использовано при подготовке текста, - сказано в предисловии.

12.05.2015 13:48
427

Практические рекомендации по созданию ОСМДПрактические рекомендации по созданию ОСМДНаш сайт тоже решил внести свою лепту в такую животрепещущую тему как создание ОСМД и добавляет как тематическое пособие семинары одного из лучших практиков этого направления Алексея Тихонова.

10.05.2015 16:27
426

Альтернативный овальный кабинетАльтернативный овальный кабинетПосле победы Революции Достоинства общественные движения в Украине набирают новую силу. Если не брать во внимание общественные организации любителей собак, кошек, рыбок и попугайчиков, лозунг остальных практически всегда один - «контроль». Как грибы после дождя растут всевозможные «комитеты общественного контроля». Общественность должна контролировать власть. И это правильно, и это хорошо в разумных пределах.

10.05.2015 16:16
309

«Купуй запорізьке» - репортаж с бывшего газона«Купуй запорізьке» - репортаж с бывшего газонаКто только не отметился на этой ниве: и государственные служащие, и активные активисты из «альтернативной мерии». Открытие каждой малой архитектурной формы этого движения снимается со всех ракурсов и занимает медиа- пространство. И стар, и млад теперь знает об этом увлекательном проекте. Мы только за.

06.05.2015 21:15
505
ru
analitika-i-fakty

видеоматериалы

фото дня

Лечение кожного псориаза