Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Аналитика и факты

А при Сацком такого не было…    А при Сацком такого не было… Три года прошло с того дня, как под лозунгом «развития и модернизации» промышленный гигант «Запорожсталь» попал в руки Рината Ахметова. Самое время подводить итоги полным ходом идущего процесса развала индустриального сердца Запорожья, находящегося в предынфарктном состоянии.

25.09.2015 16:00
2539

Запорожскому губернатору пригрозили увольнением, но он вступил в партию ПрезидентаЗапорожскому губернатору пригрозили увольнением, но он вступил в партию ПрезидентаПравительство сделало выговоры руководителям Ровенской, Хмельницкой, Запорожской и Черновицкой областных государственных администраций за невыполнение поручений по подключению в единый государственный реестр.

24.09.2015 09:53
554

Запорожская зона отчужденияЗапорожская зона отчужденияСразу оговоримся, таких зон отчуждения, которые местная власть старается не замечать, в Запорожье очень много.

19.09.2015 13:52
1705

У Запоріжжі закон не  дієУ Запоріжжі закон не дієЯк люблять претенденти на політичний трон говорити про свою любов до закону та його всіляке шанування. Спитайте будь-якого кандидата на посаду депутата чи мера, від старої злочинної влади або нової, будь-якого політичного напрямку та відтінку, чи поважає він закон. Відповідь сто відсотків буде –«ТАК». А як насправді? Давайте, як у школі, розглянемо один приклад.

17.09.2015 18:53
1129

Обзор политрекламы в запорожских газетах: на чем пиарятся различные кандидаты  Обзор политрекламы в запорожских газетах: на чем пиарятся различные кандидаты Обычно по четвергам 061 публикует обзор свежих запорожских газет. Но чем ближе к выборам, тем сложнее становится выудить из печатных СМИ редакционные материалы среди моря политической рекламы. Поэтому отныне и до 25 октября вместо традиционного обзора газет мы будем публиковать обзор политрекламы в этих газетах. И хоть ее обычно никто не читает, все равно ведь интересно, что обещают Запорожью многочисленные кандидаты и выполнимы ли их громкие обещания.

17.09.2015 16:00
446

Внутридомовой дороге на улице Рубана - бытьВнутридомовой дороге на улице Рубана - бытьПрошло немного времени, как запорожские общественные организации «Спільна дія-Україна», «Відкритий світ і Україна», «Спільна справа-Рідний край» при поддержке информационных порталов: newsclub.zp.ua и times.zp.ua начали акцию «Вы нам писали, а мы на Ваши обращения чихали».

10.09.2015 19:48
540

Взаємодія з громадськими формуваннями в УМВС Запорізької обл. Громадське обговоренняВзаємодія з громадськими формуваннями в УМВС Запорізької обл. Громадське обговоренняГлибоке реформування системи органів внутрішніх справ, розпочате в цьому році пілотними проектами в ряді областей України, викликано життєвими суспільними потребами і глибинними суперечностями, що стали очевидними під час масових протестних акцій Революції гідності.

08.09.2015 16:17
722

«КУПУЙ ЗАПОРІЗЬКЕ» вгрызается в запорожские скверы«КУПУЙ ЗАПОРІЗЬКЕ» вгрызается в запорожские скверыНа сегодняшний день можно констатировать тот факт, что при попустительстве местных властей и депутатов городского совета проект «Купуй Запорізьке» продолжает захватывать зеленые зоны Запорожья. Сегодня один большой «сарай по продаже колбасы» водрузили в сквере по ул. Косыгина, а на улице Рубана начали долбить остатки асфальта еще под одно «счастье местных производителей».

04.09.2015 17:01
413

Как ПАО «АТО» превратилось в ЗАО «УКРОП» Как ПАО «АТО» превратилось в ЗАО «УКРОП» 12 сентября в Киеве состоится съезд партии “УКРОП”. Костяк партии – команда экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. О том, какие ценности несет в себе новая политическая сила можно судить по рейдерскому беспределу, достигшего своего пика в конце 2014 года. Под лозунгами патриотизма нынешний лидер УКРОПа и экс-заместитель Коломойского Геннадий Корбан при помощи вооруженных боевиков «отжимал» бизнес у мнимых «сторонников Януковича» и простых предпринимателей. Награбленное обещали отдать на нужды армии и даже основать ПАО «АТО» для поддержки раненых солдат. Спустя год никакого ПАО не существует, раненых лечат за счет государства и волонтеров. Партия же УКРОП не только отличилась раздачей гречки в Чернигове, но и самыми большими тратами на наружную рекламу по всей Украине. Несмотря на это, в собственной вотчине, Днепропетровске, «укроповцы» по рейтингам продолжает проигрывать «Оппозиционному блоку».

03.09.2015 17:56
608

Вы нам писали, а мы на Ваши  обращения чихалиВы нам писали, а мы на Ваши обращения чихалиС сегодняшнего дня запорожские общественные организации «Спільна дія-Україна», «Відкритий світ і Україна», «Спільна справа-Рідний край» при поддержке информационных порталов: newsclub.zp.ua и times.zp.ua начинают акцию «Вы нам писали, а мы на Ваши обращения чихали». Цель данной акции – заставить чиновников местного самоуправления реагировать на обращения запорожцев по благоустройству города, а не заниматься отписками и давать невыполнимые обещания. Для этого общественные организации будут оказывать соответствующую юридическую поддержку в составлении обращений, информационные порталы - освещать процесс от подачи обращения до реализации требований граждан.

29.08.2015 13:39
851

Депутатская честь. Рекалов с общественностью вступили в борьбу с "МАФ"ией Депутатская честь. Рекалов с общественностью вступили в борьбу с "МАФ"ией СМИ города Запорожья неоднократно обращали внимание на засилие МАФов на улицах Запорожья. Малые архитектурные формы были и так широко представлены в городе Запорожье, но за последнее несколько месяцев более 100 новых киосков появились в разных районах города.

25.08.2015 22:52
709

ЛОХОТРОН. У Порошенко придумали, как отбирать голоса у конкурентов на выборах с помощью партии «Наш край»ЛОХОТРОН. У Порошенко придумали, как отбирать голоса у конкурентов на выборах с помощью партии «Наш край»Накануне местных выборов начали действовать партии, которые, как прогнозируется, могут стать конкурентами политических сил, оппозиционных к администрации президента Петра Порошенко.

25.08.2015 17:47
530

Борьба с бедностью по – украински, суммы денежного залога на местных выборах оставят в списках партий только богатых Борьба с бедностью по – украински, суммы денежного залога на местных выборах оставят в списках партий только богатых В Украине продолжается подготовка к местным выборам, которые запланированы на 25 октября 2015 г. Постановлением ЦИК установлена сумма денежного залога для кандидатов на местных выборах.

24.08.2015 18:47
1234
ru
analitika-i-fakty

видеоматериалы

фото дня

superpriz