Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
TDK

13% запорожцев отказываются платить за содержание многоэтажек

13% запорожцев отказываются платить за содержание многоэтажек
Мы живем в доме по ул Дегтярева, 2 . Учитывая тот факт, что тариф формируется из площади земли при доме, устно и письменно обращались и к КП "Наше мiсто", и к мэру с просьбой пересчитать тариф, так как газоны при каждом подъезде нами разработаны под цветники, где мы выращиваем цветы и сами прибираем их, поливаем водой из ведер с квартир. Получили отписки и отказы. В просьбе поставить один кран для полива цветников также было чиновниками отказано. По тел. 15-80 можно дозвониться минут через 15-20, если повезет., Обслуживание все хуже, тариф, взятый с "потолка", все выше, а обязанностей у коммунальщиков все меньше. За что платить, за свою же уборку при подъезде?
                    Ольга
 
В Запорожье лишь 87% горожан исправно платят за содержание дома. Об этом сообщает пресс-служба КП "Наше місто", передает 061.
 
Согласно статистике, в среднем предприятие ежемесячно насчитывает 17,3 тысячи гривны оплаты на дом. За время существование предприятия (с сентября 2016 года) средний уровень рассчетов составил 87%. 
 
На сегодня КП "Наше місто" обслуживает 3569 многоэтажек. Со дня создания предприятия 200 многоэтажек отказались от его услуг и создали ОСМД.
 
Напомним, в Запорожье собираются объявить конкурс на управителя многоэтажками: дома ОСМД тоже попали в список.
 
14.06.2017 11:49
254

видеоматериалы

фото дня