Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Advocat
TDK

Аналитика и факты

Владимир Кальцев купил дом за 5 миллионов гривенВладимир Кальцев купил дом за 5 миллионов гривенДепутат городского совета Владимир Кальцев внес изменения в свою е-декларацию. С июня месяца депутат стал счастливым обладателем нового дома, дачи и трех земельных участков в Запорожском районе.

18.08.2017 14:18
156

В Запорожье за 24 миллиона реконструируют здание под судВ Запорожье за 24 миллиона реконструируют здание под судВ Запорожье заброшенное здание за 24 миллиона гривен реконструируют под суд. По результатам тендера территориальное управление Государственной судебной администрации Украины в Запорожской области подписало сответствующий договор с ООО "Инвест-универсал-строй".

18.08.2017 10:59
38

Запорожью нужно в пять раз меньше маршрутокЗапорожью нужно в пять раз меньше маршрутокЗапорожский национальный технический университет завершил исследование пассажиропотока по заказу мэрии. Согласно ему, для нормального функционирования транспортной системы Запорожья, количество маршруток нужно сократить в пять раз и во столько же увеличить число автобусов большой и средней вместимости. При этом,пишет "Вся Власть", в документе отмечается, что перевозчики не выполняют условия договоров с городом, используя на маршрутах машины низкого класса. Маршруток по документам на дорогах должно быть 739, фактически же их 835. Автобусов большой и средней вместимости должно быть 161, фактически – 135.

16.08.2017 10:51
156

Названа самая умная область УкраиныНазвана самая умная область УкраиныВ Украине закончилась волна Внешнего независимого оценивания и специалисты подвели итоги экзамена, составив сравнительную таблицу со средним значением результата ВНО по областям.

15.08.2017 19:21
199

Кумовство и беспредел на коммунальных предприятиях ЗапорожьяКумовство и беспредел на коммунальных предприятиях ЗапорожьяПока запорожцы думают, как платить за коммуналку, на КП процветает кумовство и беспредел Возмущение ростом цен за коммуналку уже становится привычным для запорожцев. На прошлой неделе стало известно об очередном повышении стоимости воды для населения Запорожья. Основной аргумент, предоставленный в НКРЭКУ в доказательной базе необходимости повышения расценки за воду, руководители КП "Водоканал" изложили высокую затратную составляющую в очистке воды и высокие потери в водопользовании (это ими же санкционированные "левые" подключения, аварийное состояние сетей водопровода и неплатежи населения). И тут, как сообщили IPnews собственные источники, случайно заглянув за высокий забор конторы "Водоканала" по улице Св. Николая, можно увидеть следующую картину.

15.08.2017 10:30
176
ru
analitika-i-fakty

видеоматериалы

фото дня