Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

В Запорожье приедет скандальная певица

В Запорожье приедет скандальная певица

Vgorode узнал, чем можно заняться горожанам в пятницу вечером и на выходных, с 22 по 24 ноября.


Посетить College Day

В Центре молодежи пройдет крутой фестиваль для студентов колледжей Запорожской области.

В этом году в программе фестиваля:

- конкурс презентаций команд и учебных заведений

- командные викторины

- атмосферный нетворкинг

- караоке-батл, кинопоказ и настольные игры

- уникальная возможность задать неудобные вопросы организаторам мероприятия

Где: Областной центр молодежи

Когда: 22 ноября, с 09:00 по 18:00


Зажечь на концерте Maruv

 

Сольная карьера Анны началась в прошлом году. Ее невероятно успешные синглы For You, Focus On Me, Siren Song, Black Water, а также суперсингл Drunk Groove завоевали огромную популярность! Кстати, в 2018 году также вышел полноценный альбом певицы под названием Black Water.

Пора побывать на концерте этой завораживающей певицы с магическим голосом! Готовьтесь танцевать  под эпичный инструментал. 

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Когда: 22 ноября, 19:00

Цены: 330-390 гривен


Сходить с подругами на Женский фестиваль тренингов Анима


 

Больше 30 мастер-классов, воркшопов, настольных игр на разные темы – любовь, бизнес, деньги, здоровье и красота, конфликты, род, самореализация. 

Экспозона с товарами. Фотозоны. Музыка. Дефиле мод. Танцы. Кофе. Фудкорт.

Где: Бизнес-Плаза

Когда: 23-24 ноября, с 09:00 по 19:00

Цены: 300-700 гривен


Сходить на экскурсию по крыше

 

Будут интересные истории о родном городе, необычные локации, и, конечно же, выход на крышу, где вид на весь город!.Вы сможете сделать головокружительные фотографии, а еще, почувствовать по-настоящему "ритмы родного города". 

Где: встречаемся возле кинотеатра имени Довженко.

Когда: 23 ноября, с 13:00 по 15:00

Цены: 70 гривен


Сходить с друзьями на фильм "Ангелы Чарли"

 

Есть такой себе Чарльз Таунсенд, которого многие называют просто Чарли. У него есть свое детективное агентство, которое скромно названо "Таунсенд". Занимаются члены этой компании сверхсложными заданиями, для чего нужна элитная подготовка – спецслужбы, уникальные умения, абы кого сюда не возьмут. Агентство открывает новые отделения по всему Земному шару, где есть свои Ангелы – суперпрофессиональные шпионки, которые работают на Чарли. Сабина, Джейн и Елена как раз из таких – под чутким руководством Босли они будут выполнять любые задания, чтобы в очередной раз спасти мир от очень плохих людей. Такая уж робота у Ангелов Чарли.


Повести детей на мультик "Ледяное сердце 2"

 

Иногда для большего блага нужно покинуть родной дом, чтобы узнать нечто большее. Так всеми знакомые персонажи Эльза, её сестра Анна, Кристоф со своим оленем Свеном, а также очаровательный снеговик Олаф должны уехать из родного королевства Эренделл, чтобы узнать его историю. Их путь лежит далеко на север, через заколдованные земли и через море опасностей, которые их ждут на этом сложном и небезопасном пути. Друзья отправятся к истокам древних легенд, чтобы раскрыть секреты прошлого их родных земель. Только вместе они смогут пройти это испытание, только вместе им не страшны никакие опасности.


Окунуться в мир гонок в фильме "Аутсайдеры"

 

В 60-е годы ХХ века команда Феррари считалась непобедимой в легендарных гонках на выносливость Ле-Ман. Больше всех других это задевало Генри Форда II – он просто мечтал, чтобы его Форд свергнул с вершины итальянцев и сам взошел на верхнюю ступень пьедестала. Он готов на это потратить любые деньги, нанять самых лучших людей. Один мужчина, конструктор Кэролл Шелби, сказал ему, что для победы в гонке нужно кое-что, что за деньги сложно купить – гениальный гонщик. Шелби согласился помочь Форду и за невероятно короткие строки создаст машину, которая способна побеждать. Осталось уговорить своенравного, но невероятно талантливого пилота Кена Майлса сесть за руль будущего зверя, чтобы победить Феррари.


Сходить в кино на фильме "Мидуэй"

 

Историю Перл-Харбора весь мир знает как самый громкий провал американской разведки не только времён Второй Мировой Войны, а и во всей истории страны. Но для них это было только начало войны, впереди ещё будет много важных битв… Одним из самых важных событий в истории стоит считать стратегическое сражение на Тихом океане между японцами и американцами под названием "Мидуэй". Именно в этой битве флот США под командованием адмирала Честера Нимица одержал столь важную и трудную победу возле атолла Мидуэй, что изменило ход истории. Весь мир знает об этом событии, но какие люди за ним стоят мало кто знает

21.11.2019 12:06
221

видеоматериалы

фото дня

superpriz